Леон Камье
18.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Леон Камье: Жаль, что не смогу выступить на домашнем Сильверстоуне

Временный пилот Drive M7 Aspar Леон Камье со 2-й попытки все же взял свое первое очко в MotoGP. Закончить дебютную гонку в Индианаполисе помешала техническая неисправность, но в Брно проблемы обошли Леона стороной. На этом участие англичанина в чемпионате пока что заканчивается - если восстановление Ники Хэйдена идет по плану, то он должен вернуться на следующем этапе в Сильверстоуне.

Леон Камье:

Сегодня мне было гораздо комфортнее, чем неделю назад в Инди. У нас было больше данных и больше времени на симуляцию гонки, поэтому мы смогли повысить свою стабильность.

Я рад тому, как быстро мы продвинулись вперед, но для изучения байка все еще нужно дополнительное время. Финиш в гонке помог мне разобраться с поведением мотоцикла на изношенных шинах - а они абсолютно не такие, как на байках, которыми я управлял до этого.

Надеюсь, что Ники (Хэйден) поправится как можно скорее, и в то же время, если бы у меня была возможность выступить за команду в Сильверстоуне, то это была бы мечта, воплощенная в реальность. Я люблю эту трассу, хорошо ее знаю и уверен, что смог бы сделать там еще один серьезный шаг вперед.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация