Хорхе Мартинес заключил сделку с Mahindra Racing
15.07.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Aspar Team и Mahindra объединяют свои усилия в чемпионате Moto3

В следующем сезоне Moto3 команда Хорхе Мартинеса Aspar Team будет выступать на мотоциклах индийской компании Mahindra (сейчас коллектив использует Kalex KTM), которая участвует в чемпионате с момента его основания. Команда должна будет расшириться до двух гонщиков.

Мартинес рассчитывает, что индийская техника поможет его пилотам побороться за титулы, тем более что последние два этапа чемпионата прошли для клиентов Mahindra очень хорошо - в Ассене Мигель Оливейра из заводской команды взял бронзовую награду, а на минувшем немецком этапе Брэд Биндер из Ambrogio Racing до последних метров боролся за победу с лидером зачета Джеком Миллером, заняв в итоге 2-е место.

Хорхе Мартинес:

Это новый и волнующий эпизод в истории Aspar. Когда Mahindra пришла в чемпионат, меня уже тогда очень впечатлили их целеустремленность и подход к делу. Mahindra - это огромная компания, они очень амбициозны в своем стремлении побеждать. В этом году их мотоцикл становится лучше с каждой гонкой, и мы все очень ждем момента, когда начнем с ними работать.

Муффадаль Чуниа, руководитель Mahindra Racing:

В Aspar Team за прошедшие годы не раз находили замечательные таланты, и я считаю, что комбинация Aspar-Mahindra должна стать популярной среди молодых пилотов в классе Moto3. В ближайшие месяцы собираемся плотно поработать вместе с Хорхе и его командой, и я уверен в том, что в 2015-м мы сможем обеспечить их очень сильным пакетом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация