Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2014
30.06.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Пол Эспаргаро: Мы все сделали неправильно

Действуюший чемпион Moto2 Пол Эспаргаро оказался единственным гонщиком MotoGP, досрочно закончившим нидерландский Гран-При. Как и у Валентино Росси, выбор Пола изначально пал на слики, но начавшийся дождь вынудил испанца заехать в боксы на прогревочном круге для смены байка, что привело к старту с пит-лейна. Перед падением на 18-м круге он шел на 12-м месте.

Пол Эспаргаро:

День был трудный. Этим утром мы были быстры на сухой трассе так же, как и весь уик-энд в целом, входили в тройку лучших, но потом в гонке пошел дождь и это была катастрофа.

Я думаю, что мы все сделали неправильно. Когда все были на сликах, у нас стояли дождевые, когда все были на дождевых, у нас стояли слики! Наш вариант скопировать Валентино не был плох, потому что к тому моменту трек подсыхал, но перед самым стартом немного полил дождь, так что это было слишком рискованно.

Я еше ни разу не водил этот байк в дождевых условиях, трек вскоре стал высыхать, в общем, дождь не шел все время, трасса изменялась, и поэтому я менял на байке настройки работы мотора.

Для меня было слишком сложно все это понять, было трудно ехать. Здесь мы на самом деле были сильными, и я думаю, это был наш лучший уик-энд сезона, так что я мыслями в следующей гонке.

Сегодня я все делал слишком поздно, и если бы я остановился раньше, то и гонка бы для меня сложилась иначе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация