Лин Джарвис, Валентино, Росси, Хорхе, Лоренцо
27.03.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис хотел бы продлить контракт с Хорхе Лоренсо и Валентино Росси

На текущий момент в состав команды Movistar Yamaha MotoGP входят Валентино Росси и Хорхе Лоренсо. Оба пилота уже не раз доказывали, что достойны лучшего мотоцикла в пелотоне, неоднократно завоевывая титул чемпиона мира MotoGP, но предоставит ли им Yamaha чемпионский мотоцикл?

Если Валентино Росси в своих последних интервью прямо говорил, что хочет продолжить выступать за заводскую Yamaha, причем до конца карьеры, то Хорхе Лоренсо, в свою очередь, в последнее время часто намекал в сторону Honda. Масла в огонь добавил Шухеи Накамото, прямо заявив, что заинтересован испанцем.

Лин Джарвис в ответ Шухеи Накамото сказал, что хотел бы сохранить текущий состав команды и уже на ближайших этапах готов обсудить с ними условия продления контрактов.

Лин Джарвис:

"Если пилоты не будут иметь ничего против, я бы хотел продлить контракт с каждым из них. Я думаю, уже после второй или третьей гонки мы проведем с Валентино и Хорхе переговоры".

Чем все закончится? Пока что трудно предположить, но видно, что обстановка в паддоке чемпионата мира MotoGP накаляется с самого начала сезона 2014 года.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация