Валентино Росси
04.02.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси доволен началом тестов в Сепанге

Валентино Росси доволен первым днем тестов в Сепанге по двум причинам: во-первых, второе место, во-вторых, решены проблемы с тормозами, которые мучали Росси в течение всего прошлого сезона.

В целом, заводской команды Yamaha Racing отлично начал сезон чемпионата мира MotoGP, показав достойный уровень. Он был быстр с самых первых минут, а также сумел прибавить в последние полчаса, показав второй результат. Конечно, Росси уступил Марку Маркесу больше половины секунды, но все-таки итальянцу есть, чему радоваться.

Валентино Росси:

«Я счастлив и удовлетворён первым днем. Я был быстр весь день и всегда оставался в первой тройке. Времена кругов уже на достойном уровне. Еще больше я счастлив, потому что мы попробовали некоторые вещи, которые привели к решению прошлогодних проблем с торможением. Я чувствую большую уверенность при замедлении мотоцикла. Это очень важно, так как в прошлом году проблема была серьезной. Я хотел проехать круг быстрее 2’01, и мне удалось показать 2’00.8. Положительный результат».

Однако, у Валентино Росси есть маленькая проблема.

«Сегодня единственной проблемой был Марк Маркес, причем для всех! Он очень силен, очень быстр. Он показывает хорошее время, но мы попытаемся догнать его в ближайшие дни».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация