М. Маркес: Мы не знаем, откуда исходят наши проблемы

Honda традиционно тяжело показывать хорошие результаты на треке Лосаил. Если тесты в Малайзии для японского производителя прошли без серьезных проблем, то в Катаре его гонщики столкнулись с серьезным трудностями. По итогам второго дня тестов лучшим пилотом Honda, выступающим на RC213V 2020 года, стал Марк Маркес, но действующий чемпион мира MotoGP расположился лишь на 14-й строчке итогового протокола.

Кроме того, Маркес продолжает страдать из-за нехватки сил после операции на плечо, с чем связано падение в восьмом повороте.

Я упал в восьмом повороте во время перекладки. В этой точке я делаю перекладку не так, как обычно. Я сильно нагружаю ноги, особенно когда устаю и уже не могу нагружать плечи. В этот момент я потерял контроль над передним колесом и не смог сделать сэйв [потому что сил не осталось]. Поэтому я просто упал с мотоцикла. К счастью, все нормально и я не получил травм. С этой точки зрения мне повезло.

Как и вчера, #93 подтвердил, что ему и Honda приходится тяжело в Катаре, и пока что даже не ясно, в чем именно заключается проблема:

Это правда, на этом треке я страдаю даже больше, чем в Малайзии. Малайзия требует другого стиля пилотирования. Здесь длинные повороты… Длинные правые повороты. Из-за этого мне немного сложнее. Ну и Honda здесь тяжело. Всем пилотам Honda.

Мы пробуем разные настройки. Мы стараемся понять, в чем заключаются проблемы. В Малайзии такого не было. В прошлом году тоже было тяжело, и все-таки меня беспокоит наша скорость в этом году [в Катаре].

Конечно, я хотел бы быть очень быстрым и показывать хорошие времена на всех треках. Меня напрягает, что мы не знаем, откуда исходят наши проблемы и как мы можем их решить.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о