Морбиделли: Yamaha стала немного быстрее на прямой

Франко Морбиделли, в отличие от его напарника Фабио Квартараро, провел первый день тестов на новом мотоцикле Yamaha YZR-M1. Итальянец сфокусировал все свое внимание на последней версии мотоцикла A-спецификации, на котором провел тесты в Хересе.

Всего час понадобился Франко для того, чтобы взвинтить темп и взвыть вверх в итоговом протоколе. Пилот Petronas SRT занял второе место и уступил Квартараро всего 0.051 сек. Самое главное отличие нового прототипа от предыдущего — увеличение максимальной скорости.

Я чувствовал себя хорошо. Мы провели отличный первый день. Мы были быстры сразу же. Сделав правильные изменения в настройках мотоцикла, мы добились хорошей обратной связи. За день мы проехали 62 круга — неплохо для первого дня, учитывая дождь, замедливший рабочий процесс во второй половине дня. Но мы хорошо поработали в первой части дня.

Завтра мы протестируем несколько небольших запланированных деталей. Сейчас я очень рад достигнутыми сегодня результатами. Мы стали немного быстрее на прямой, и это не может не радовать. Мы хотели этого. Отзывчивость мотоцикла осталась прежней — управлять им все еще очень приятно, но теперь у нас немного выше максималка.

Я доволен проделанной Yamaha работой и предоставленным мне материалом.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о