А. Маркес провел пятый Allianz Junior Motor Camp (+фото)

Ежегодно братья Марк и Алекс Маркесы делятся своими знаниями с совсем юными гонщиками (17 парней и 3 девочки) на грунтовой трассе Руфия в рамках Allianz Junior Motor Camp. К сожалению, в этом году Марк — чемпион мира MotoGP — не смог полноценно присутствовать на мероприятии из-за операции, которая прошла всего несколько дней назад (хотя испанец все-таки заехал ненадолго порадовать детей). Так что в этом году вся ответственность лежала на Алексе — чемпионе мира Moto2.

Алекс Маркес:

Для нас самое важное — товарищество. К нам приезжают люди из нескольких стран, и мы всегда стараемся, чтобы все взаимодействовали друг с другом в кампусе, жили вместе дружно и поддерживали друг друга.

Мы собрались и отлично провели время, позанимавшись на мотоциклах. Дети были очень внимательны и хорошо проявили себя.

Для меня немного странно оказаться здесь с 20 детьми, потому что еще совсем недавно я сам тренировался и игрался с моим отцом. Это прекрасно. Когда я был маленьким, не мог представить, что буду на этом месте помогать детям.

Когда ведешь диалог с ребенком, чувствуешь ответственность. Тем не менее, мне очень приятно каждый год возвращаться сюда. С этого мероприятия начинается мой отпуск. Я могу расслабиться и насладиться каждым моментом.

 




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о