#фотоGP: разбитый, но счастливый Поличчио

Марк Маркес и Фабио Квартараро обеспечили прессу MotoGP основной массой заголовков на ГП Таиланда. Первый выиграл гонку и 8-й гранприйный титул, второй отчаянно пытался помешать хотя бы с 1-м пунктом.

Кое-что сенсационное было и у Поля Эспаргаро, только в маленьком масштабе. Гонщик Red Bull KTM невовремя взлетел на тренировке ГП Арагона. Конечно, травмы всегда случаются невовремя, но испанец сломал лучевую кость левого запястья за 2 недели до одной из тяжелейших гонок MotoGP. Трек Чанг-Бурирам 2 год подряд обрушил на гонщиков жестокость климата юго-восточного Таиланда. 30-градусная жара и духота — двойное испытание для тех, кто недавно покалечился.

Младший Эспаргаро перед Гран-При рассказывал, как приходил в форму 24 часа в сутки с помощью всех возможных видов терапий. Испанец считает, старания окупились. Хотя в Бурираме он финишировал 13-м и повторил низший результат сезона в Хересе, это ненамного хуже основных финишей на границе 2 десятков. Зашитая 14 швами левая рука не помешала Поличчио заехать в очковую зону через 14 дней после операции в Барселоне. В тот момент он считал это невозможным.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
x