Миллер: Честно, не знаю, почему так быстр

Джек Миллер доволен началом ГП Таиланда. Он стал быстрейшим «дукатистом» пятницы благодаря 4 кругу дня (1:30.698, + 0,294). Еще шустрее свои горячие круги проехали только 3 «Ямахи» Фабио Квартараро, Маверика Виньялеса и Франко Морбиделли. На треке Чанг-Бурирам, где 3 прямика перетекают в извилистую 2 половину, гонщик Pramac Ducati не ощущает неудобств, в каком бы положении не ехал его байк:

У нас хорошая связь с байком, он идеально работает. Мы опробовали несколько новых мелочей, так что это был требовательный день, я был занят. Пока всё идёт по плану. Надо дальше так и продолжать.

Днём на СП-2 у нас были проблемы с шинами — слишком сильно поднималось давление воздуха. Надо выяснить, из-за чего это могло быть.

Миллер хорошо себя чувствует во 2 половине сезона. В Брно и Арагоне он финишировал 3-м. Таким образом, австралиец за пару месяцев удвоил собственный призовой фонд MotoGP, ведь единственным успехом долго оставалась победа на ГП Нидерландов 2016 — до того момента, как он поднялся на подиум ГП Америк 2019:

У меня сейчас 5-й сезон MotoGP. Я становлюсь старше, набираю опыт… Не, не знаю, если честно. Просто стараюсь становиться лучше и лучше. Сегодня просто было важно быть в топ-10, потому что объявили о дожде в субботу на СП-3. Но надеюсь, у нас и в субботу будут сухие сессии. Например, квалификация, потому что мне нужно хорошее стартовое место в воскресенье.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
x