Брадль (10 место): У меня есть потенциал для борьбы за хорошие результаты!

Штефан Брадль финишировал 10-м в его домашней гонке MotoGP ГП Германии. Тест-пилот Honda заменил травмированного Хорхе Лоренсо и заработал для команды драгоценные очки.

Если бы не 6 очков, заработанные немцем, Repsol Honda не стала бы самой результативной командой по итогам гонки на треке Заксенринг (31 очко VS 28 очков у Yamaha VS 24 очков у Ducati).

Штефан Брадль (10 место, +22.708):

Мы провели отличные выходные и закончили их чистой гонкой. Единственное, чем я недоволен — возможно, я был слишко зажат на первых кругах. Если бы я рисковал чуть больше в первой трети гонки, мог бы побороться с группой гонщиков, финишировавшей передо мной.

Тем не менее, я доволен тем, чего мы достигли. Я провел вторую гонку в сезоне и второй раз финишировал в топ-10. Я считаю, это потрясающий результат. Искренне рад, что у меня еще есть потенциал для борьбы за хорошие результаты, и это мотивирует.

Брадль работал с командой Лоренсо, шеф-механик которой Рамон Аурин.

Очень приятно было работать с такой профессиональной командой. Меня сразу тепло встретили и мы быстро наладили хорошую связь. У нас было отличное взаимопонимание. Работать в такой команде увлекательно. Хотел бы еще поработать в ней!

Но, тем не менее, конечно, желаю Хорхе всего хорошего и скорейшего выздоровления!

Пока что неизвестно, сможет ли Хорхе принять участие в следующей гонке, которая пройдет через три недели в Чехии.




x