Росси готовится к еще одной сложной гонке

Валентино Росси постарается забыть о неудаче на прошлом домашнем этапе в Италии и двигаться вперед. В Муджелло пилот Yamaha впервые в сезоне не финишировал и не заработал ни одного очка. Чтобы восстановиться уверенность в себе и команде, нужно добиться хорошего результата на предстоящем этапе в Каталонии.

В прошлом году многократный чемпион мира стал третьим в Испании, а в 2016-м году и вовсе победил, но с тех пор утекло много воды. Сейчас Yamaha стала явно слабее.

Валентино Росси:

После сложного уик-энда в Муджелло мы направляемся в Барселону, чтобы провести уик-энд на треке, который очень нравится мне. Предстоящий этап определенно будет для нас еще одним сложным испытанием, поскольку в прошлом году мы были на нем не очень сильны. Нам предстоит проделать много работы.

Но мы постараемся показать наш максимум и исправить проблемы, чтобы добиться хорошего результата. Кроме того, в понедельник — на следующий день после гонки — мы останемся на треке, чтобы провести однодневные тесты. Мы постараемся воспользоваться возможностью сполна.

Массимо Мерегалли, руководитель команды:

Мы провели плохой уик-энд в Муджелло, и сейчас мы хотим «отыграться». Нет необходимости говорить что мы настроены добиться насколько только возможно хорошего результата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!