Лоренсо (сход): Команда разбирается с тем, что произошло в гонке

У Хорхе Лоренсо продолжается черная полоса. Пилот заводской команды Honda не заработал ни одного очка по итогам гонки MotoGP ГП Америк. Даже хуже - испанец не добрался до финиша. Но его ошибки в этом нет. У Хорхе возникли технические неполадки с мотоциклом, из-за которых пришлось сойти с дистанции за 8 кругов до финиша:

В мотоцикле возникла проблема, которая не позволила мне закончить гонку. Это все, что я могу сказать прямо сейчас. Ничего другого сказать не могу. Одно точно - эта проблема не имеет ничего общего со вчерашней. С цепью все было в порядке.

Вчера у меня слетела цепь, но в гонке случилось что-то другое. Команда сейчас разбирается. Со мной это произошло пару раз. Я пытался продолжать, но на том же круге проблема вновь возникла. Лучшим решением было остановиться.

У Лоренсо журналисты пытались добиться больше подробностей о возникшей проблеме, но испанец оказался непробиваем:

Поговорите с техниками Honda.

В прошлых гонках Хорхе не удавалось хорошо стартовать на RC213V. В этот раз со стартом проблем не возникло. Хорхе признал, в этот раз он просто не был силен:

На этот раз старт прошел хорошо, со сцеплением проблем не возникло, но я не был достаточно силен. Несколько гонщиков обошли меня, но, в целом, старт прошел хорошо.

В гонке я чувствовал себя лучше, чем во время разминки. Возможно, нам немного повезло с той точки зрения, что передо мной упали несколько пилотов. Думаю, мы могли бы финишировать на восьмом или девятом месте, потому что наш темп был лучше, чем у Поля [Эспаргаро] и Баньяйя. Если бы не падения, мы финишировали бы на 12-м или 13-м месте.

Еще перед началом уик-энда было понятно, что Лоренсо придется тяжко. Хорхе никогда не был хорош на Трассе Америк:

Мне всегда тяжело на этом треке. Я все еще должен разобраться во многих вещах, и мне пока что тяжело на треках с таким большим количеством поворотов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию