Петруччи перейдет на более умную диету

Данило Петруччи попытается еще раз обрести идеальную форму. Гонщик Ducati Team на предсезонке хочет сбросить вес без ущерба для силы и выносливости. Овоще-фруктовая диета прошлой зимой сыграла отрицательно: Петруччи ослаб, когда вес опустился до 77 кг. К старту сезона гонщик добрал до 80-и. Опускаться ниже нежелательно, но это необходимо.

Большой вес в MotoGP иногда помогает. Например, удается эффективнее прогревать шины в дождь и холод, чем пилотам полегче. Таких случаев меньшинство, поэтому итальянец попробует похудеть. В этот раз более грамотно. Если проблема сохранится, это не даст Петруччи биться за победы, и вероятно, тогда он не сможет продлить годовой договор с Ducati:

На некоторых треках у меня определенно есть преимущества, но где-то на 80% треков Мондиале у меня недостатки, особенно когда жарко. В общем, я не хочу переоценивать времена [тестов] в Хересе. Нам надо подождать и посмотреть, что будет на Сепанге.

К 2019-му я хочу стать как можно стройнее, и легким как никогда. Ради 2018-го я зимой сидел на диете, из-за чего был очень слабым на тестах в начале года. В этот раз я хочу быть умнее, уделить этому больше времени. Начну свою программу на следующей неделе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!