Тесты в Хересе: Накагами шустрее остальных Honda

Honda Кэла Крачлоу в надежных руках. Байки 2018 года перешли его напарнику Такааки Накагами. В совмещенном протоколе тестов в Валенсии Така был восьмым. Первый день хересского теста он завершил третьим и первым в лагере Honda. Накагами свой лучший круг проехал за 1:38.348 (+ 0,380).

Японец удовлетворен скоростью, но не темпом — его гоночные круги пока нестабильны. Как заводской пилот Honda с годовым опытом он получает обновления для байка, но прогресс прежде всего должен идти от него самого:

Меня правда порадовал первый день теста. Ощущения от нового мотоцикла вселяют уверенность. Сейчас мои времена лучше и на новых, и на пользованных шинах. Мы заняты улучшением зацепа сзади, а Ohlins предоставил мне новый амортизатор и несколько других компонентов. Все дали положительный эффект.

Я очень доволен связью с байком, но мне надо и над собой работать. Я как пилот должен стать более постоянным, особенно на пользованных шинах. Мне надо улучшить гоночный темп. Может, завтра у меня на пробу будет несколько новых компонентов, но первым днем я очень доволен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!