Зарко: У меня на лице сияла улыбка

Жоанну Зарко вернулась улыбка! Пилот Monster Yamaha Tech3 вместе с командой проделали большую работу после пятничных практик и сильно прибавили. В квалификации MotoGP ГП Малайзии француз квалифицировался вторым, уступив только Марку Маркесу. Учитывая наказание Марка, именно Жоанн завтра стартует с поул-позиции!

Было бы прекрасно забраться завтра на подиум. Кажется, мы способны на это в сухих условиях. Если не будет дождя, я буду конкурентоспособным.

В пятницу у меня были проблемы - я не мог управлять мотоциклом так, как мне хотелось. Слишком сильно буксовало колесо. Я был обеспокоен и думал, что мы не сможем найти решение. Но сегодня утром мы сделали это! Я так рад, что мы опять наверху с быстрейшими парнями.

После полудня я ожидал, что будет очень быстр и сможет адаптироваться под сложные условия, и он сделал это. Я начал квалификацию с мягкой дождевой резиной, рассчитывая на хорошую обратную связь, но в итоге пришлось тяжело. Я заехал в боксы, сменили резину и проехал два отличных круга. Недостаточно быстро для поула, но для второго места хватило. Отличная возможность для завтрашней гонки.

Опять же, в субботу я не ожидал, что мы сможем сделать такой большой шаг вперед. В последних гонках мы хорошо начинали уик-энд в пятницу, а затем незначительно прогрессировали в мелочах. Команда проделала потрясающую работу. На четвертой практике я был расслаблен, а на лице у меня сияла улыбка, так как я видел, что недалеко от быстрейших парней. С нетерпением жду завтрашней гонки!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!