Морбиделли провел в Австралии лучшую гонку сезона (8 место)

Франко Морбиделли провел в Австралии лучшую гонку дебютного сезона MotoGP, финишировав на восьмом месте. Его главный соперник в чемпионате - Хафиз Шарин - закончил гонку в гравии, что позволило пилоту Estrella Galicia 0,0 Marc VDS увеличить преимущество в чемпионате среди новичков 2018 года до 12-ти очков.

Франко Морбиделли (8 место, +21.805):

Я счастлив этому результату, который является моим лучшим достижением в MotoGP. Мы проделали отличную работу и воспользовались сходом некоторых гонщиков в гонке. Мы выбрали правильную резину и у меня был хороший темп, особенно во второй половине гонки. В итоге мне удалось финишировать в топ-10, и это потрясающе. Хочу поблагодарить команду за отличную работу.

Напарник Франко все никак не может заработать ни одного очка, хотя швейцарец постоянно так близок к этому.

Томас Люти (16 место, +48.226):

У меня был хороший темп во время первых десяти кругов, и я мог держаться в группе, борющейся за очки, так что я расстроен итоговым результаты и очередным финишем вне очковой зоны. В определенный момент у меня исчезло сцепление на боковой части резины, и я не могу сохранять высокую скорость в быстрых левых поворотах. Опять 16-ый. Опять упустил очки.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!