Ринс об увиденных ужасах во время четвертой практики (+видео)

Тито Рабат сильно пострадал от мотоцикла Франко Морбиделли во время четвертой практики ГП Великобритании. Пилот Avintia Racing получил множественные переломы правой ноги и нуждается в неотложной операции.

Алекс Ринс стал свидетелем инцидента. Пилот Suzuki Ecstar, как и Рабат, упал в повороте Стоу еще раньше и видел своими глазами все, что произошло позже.

Алекс Ринс:

То, что произошло сегодня - невероятно. У меня слов не хватает для того, чтобы описать все увиденное. Когда я выехал из боксов, увидел, как много воды на треке, и подумал о том, что сессия должна быть прервана красными флагами. Но стюарды не останавливали сессию, так что я продолжил пытаться [удержаться на треке] и постарался почувствовать себя комфортнее в дождевых условиях.

На следующем круге я отпустил ручку газа на середине прямой. Когда я начал тормозить, понял, что колеса заблокировались, а стена все приближалась и приближалась. Поэтому я решил спрыгнуть с мотоцикла.

Я видел Тито, но он лежал на спине. Я кричал ему и подавал жесты, чтобы он как можно скорее убирался, но он не мог двигаться. Я видел, что Морбиделли тоже терял контроль, но никак не мог уберечь ногу Рабата от мотоцикла Франко. Удар был жестким...



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!