Ринс, Ианноне, Педроса

Ианноне (10 место): Я ждал совсем другого

Пара Suzuki пересекла финишную черту ГП Чехии на 10 и 11 местах. Первым был Андреа Ианноне. Его преследовала старая проблема - буксование. Итальянец ушел в гонку восьмым, напарник Алекс Ринс - девятым. Они курсировали по Брно с близким темпом, меняясь позициями. На завершающих трех кругах Ианноне сдал, его обогнал Дани Педроса, затем Альваро Баутиста.

Стык половин этого сезона - неудачная пора для Suzuki. Чехия прошла немного лучше, чем Германия, где Ринс был сбит через несколько секунд после старта, а Ианонне ехал на поврежденном байке. В Suzuki Ectsar уверены, их прототип лучше таких результатов, но правда в том, что им далековато до призовой зоны. Проигрыш не критичный - Ианноне уступил победителю 8,3 секунды:

Конечно, от этой гонки я ждал намного большего, но думаю, на уик-энде я старался изо всех сил. Я с самого начала жал на 100%, я жал до конца, хотя нам было слишком трудно. Надеюсь, в следующих гонках мы будем конкурентнее.

Во второй части гонки мы должны быть ближе. Это самая важная вещь, потому что мы теряем слишком много времени, у нас проблемы с буксованием. Это ключевой аспект, который не дает нам биться с первыми. У нас отличный потенциал, но не во всех областях. Именно на этом мы сосредоточимся на тесте, чтобы шагнуть вперед.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!