Франко Морбиделли

Под вопросом участие Морбиделли на ГП Германии

Estrella Galicia Marc VDS в Ассене выступала в половинчатом составе, так как врачи "Клиника Мобиле" не признали годным к гонке Франко Морбиделли после его субботнего инцидента на практике №3. Итальянец при падении сломал третью пястную кость левой ладони. Болела и рука, и всё тело.

Обследование после Гран-При не выявило осложнений, операция не требуется, но нужно дать время на поправку. В эти дни Морбиделли пропускает частный тест для заводских и частных пилотов Honda в Брно. Также есть некоторая вероятность, что не удастся выступить и в гонке ГП Германии 15 июля. Это зависит от будущего медицинского заключения:

Физически я в порядке. Рука еще немного беспокоит, но всё остальное на 100%. Но в Ассене могла быть трудная гонка, у меня повсюду была сильная боль и я не мог пошевелить моей рукой, это было невозможно.

Нет определенности, что я буду в Германии. Придется подождать и посмотреть, что говорят врачи. Нам придется подождать хотя бы неделю, чтобы посмотреть, что с переломом и как он заживает. На следующей неделе после медицинских визитов узнаю больше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!