Зарко мечтает о втором месте в чемпионате

Жоанн Зарко сильно начал сезон MotoGP 2018 года: постоянно боролся за высокие позиции и претендовал на место на подиуме. В последних четырех гонках пилот Monster Yamaha Tech3 не финишировал выше седьмого места. В последней гонке Жоанн финишировал лишь восьмым, но интервью после заезда француз давал с улыбкой на лице.

Жоанн Зарко (8 место):

Шикарная гонка. Я рад, что смог хорошо управлять мотоциклом с самого старта, что боролся, обгонял, вернулся в лидирующую группу. Соперники в группе не были особо быстрыми, но в то же время не мог сказать, что держаться с ними было легко. В конце - за 7 кругов до конца - у меня начались проблемы с задней покрышкой и сильно ухудшилось сцепление в правых поворотах, из-за чего я не мог продолжать поддерживать высокий гоночный темп. Но хороший старт, несколько отличных кругов и в принципе сильная гонка сделали меня счастливым.

Самое главное для Зарко то, что он сумел вернуться в топ. Кроме того, француз все еще находится на неплохой позиции в чемпионате - на четвертой строчке в 18 очках от второго места.

Я счастлив возвращению в борьбу с быстрейшими парнями. Мы немного уступаем им, но все еще занимаем четвертое место в чемпионате. Сохранять хорошую позицию в чемпионате, несмотря на сложный уик-энд - хороший итог. Так что я продолжу просто мечтать о втором месте [в чемпионате]. Маркес - недосягаемая цель для меня. Но Валентино, Маверик, я и парня позади меня... Мы можем мечтать о втором месте.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация