Pramac Racing покинула Нидерланды всего с шестью очками

Команда Alma Pramac Racing покидает Нидерланды всего с шестью очками в копилке. Лучшим пилотом сателлитной команды Ducati стал Джек Миллер финишировавший 10-ым. Формально австралиец финишировал 11-ым, но после наказания Андреа Ианноне на две секунды, Джек поднялся на одну позицию вверх.

Данило Петруччи занимал 11-ую позицию после провального старта. На 11-ом круге итальянец потерял еще 4 позиции после столкновения с Альваро Баутистой. Данило приложил максимум усилий, чтобы отыграть как можно больше позиций и постараться вернуться в борьбу за места в топ-10, но за 8 кругов до финиша Петруччи выбыл из гонки из-за падения.

Джек Миллер (10 место):

Уик-энд был сложным. Мне так и не удалось добиться от мотоцикла правильной обратной связи. Честно говоря, я ожидал от гонки большего. Тем не менее, я смог финишировать по крайней мере в топ-10, и это хороший результат. Надеюсь, в Германии мы выступим лучше.

Данило Петруччи (сход):

Плохой уик-энд для нас. Я извиняюсь перед командой. Мы с ними проделали хорошую работу, но в гонке у меня была плохая обратная связь с тормозами. Я пытался отыграть несколько позиций, чтобы заработать как можно больше очков для чемпионата, но закончилось все падением. С нетерпением жду Германии, чтобы отыграться.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!