Чекинелло: Кроме Маркеса у Крачлоу нет серьезных конкурентов

Победа на второй гонке сезона и лидирование в личном зачете Кэла Крачлоу - это не случайно, как убежден его шеф Лучио Чекинелло. Аргентинский успех пилота LCR Honda - результат нескольких прочных факторов. По ходу сезона они никуда не пропадут, и по мнению Чекинелло, это означает всё новые и новые подиумы в MotoGP.

Налаженные взаимоотношения с командой, хороший мотоцикл, опыт - те вещи, которые в 2018 году делают из Крачлоу опасного конкурента для любого. Более того, владелец LCR Honda уверен, что единственный, кто представляет опасность для его пилота - это действующий чемпион Марк Маркес. Такую точку зрения Лучио высказал Motorcycle News:

Некоторые меня спрашивали, почему у него в этом году более спокойный и сконцентрированный вид, и я уверен, это результат трех вещей: конечно, первая - его талант, и затем потому что он накопил больше опыта по байку, но еще это четвертый год нашей совместной работы, и это тоже очень важно.

В гоночной команде для общей динамики очень важна каждая отдельная деталька. К примеру, к четвертому году с той же командой и той же бригадой и правильными людьми, которые с ним работают, улучшается взаимосвязь с инженерами. Иногда достаточно того, что можно увидеть, как он смотрит на инженеров определенным образом, и ты уже знаешь, чего он хочет.

Он знает байк, он знает, как работать, и мы собрали более крупную мозаику так, что можно увидеть законченную картину. Нет ничего странного в том, чем мы сейчас занимаемся - только результаты талантливого ездока и умелой команды, работающей, чтобы побить крупнейших производителей на свете!

Байк весьма сильно улучшился, особенно по моторной стороне вещей. Нам нужно улучшаться, как и всем остальным, но у нас очень хорошая конкурентная машина, и сейчас нам нужно продолжать фокусироваться, быть приземленными, но знать нашими сердцами, нашими умами и нашими душами, что у нас есть всё необходимое для превосходства и выигрыша гонок.

Не вижу никаких крупных конкурентов кроме Марка, и думаю, мы можем биться рядом с ним, чтобы весьма постоянно занимать одно из мест на подиуме.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!