Хорхе Лоренсо
02.06.17

По материалам motorsport.com

Автор: Indian

Лоренсо: Нам чего-то не хватает, но непонятно, чего

Пятница Гран-При Италии оказалась не слишком продуктивным днем для Хорхе Лоренсо: он закончил первую тренировку шестым (+0,353 ко времени напарника Андреа Довициозо), вторую - 11-м (+0,589 ко времени Кэла Крачлоу).

Пилот Ducati Team больше доволен длинными сериями, чем горячим кругом - со свежими шинами он расчитывал быть быстрее. Чтобы взять от байка больше, испанец должен подобрать более надежные настройки, чего он со своей командой пока не сделал:

Утром я был весьма хорош. После обеда мы попробовали улучшить настройки, но у нас не получилось. Я поставил шину, на которой было пройдено больше гоночной дистанции. В своей последней попытке передо мной оказался Гвинтоли, и я потерял полсекунды. Мне кажется, я мог закончить вторым или третьим. Нам чего-то не хватает, мы чего-то не понимаем в настройках, чтобы на байке было больше уверенности, больше безопасности.

Проблема в том, что с новой шиной мне надо было стать на полторы секунды лучше, но я улучшился только на полсекунды. Мне не комфортно ни на разгоне, ни на торможении, ни на поворачивании.

Я в курсе, что для нас это самый важный Гран-При. Посмотрим, найдем ли мы идеальную для меня настройку, потому что этот байк доказывал, что у него есть потенциал биться за победу. Наши две силы в том, что у нас есть скорость и стабильность на торможении. Этот байк может побеждать.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация