Алекс Лоус и Пол Эспаргаро
30.08.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

На замене Брэдли Смита в Сильверстоуне и Мизано выступит Алекс Лоус

Брэдли Смит не сможет защищать цвета команды Yamaha Tech 3 на ближайших уик-эндах в Великобритании и Италии. Всему виной травма колена, которую он получил на тренировке к финальному этапу марафонского чемпионата EWC в Германии. За него выступит его земляк Алекс Лоус, супербайкер из команды Pata Yamaha Official World Superbike Team.

Брат-близнец пилота Moto2 Сэма, он 22 августа уже получил первый опыт управления прототипом, когда в Брно на следующий день после гонки MotoGP проехал 15 кругов в седле М1. За этот короткий отрезок Лоус смог улучшить свою скорость более чем на секунду, в итоге показав лучший круг 1:59.558, что на 2,6 секунды медленнее лучшего результата Пола Эспаргаро, другого пилота Tech 3. С учетом временного выбывания Смита Алекс получил уникальную возможность проехать сразу два этапа MotoGP, и при этом не пожертвовать своим основным чемпионатом, так как в WSBK все еще продолжается летне-осенняя пауза.

С дебютом в Гран-При у Алекса получилось удачно, так как первая из двух его гонок пройдет на домашнем треке в Сильверстоуне - к удовольствию для местной публики.

Алекс Лоус на тестах MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация