Лоренсо и Ducati?
27.07.16

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati разрабатывает мотоцикл 2017 года, отталкиваясь от стиля пилотирования Хорхе Лоренсо

Если судить по личному зачету MotoGP, дела у Ducati плохи: Андреа Довициозо занимает 9-ую строчку, отставая от лидера Марка Маркеса на 111 очков, а его напарник Андреа Ианноне расположился не намного выше: восьмое место и отставание 107 очков.

Дови и Ианноне забирались на подиум по два раза, и это далеко не те результаты, о которых Ducati говорила перед стартом сезона.

Со следующего сезона за Ducati будет выступать действующий чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренсо. Испанцу было тяжело принять такое решение, ведь до этого он выступал только за Yamaha. Учитывая последние результаты Ducati, пошли разговоры о том, что Лоренсо совершил ошибку, перейдя на сторону «красных», но у Ducati свое мнение на этот счет:

Хорхе очень быстрый и разумный гонщик. Он знает потенциал нашего мотоцикла. За некоторым исключением трасс, на которых у нас были проблемы со сцеплением (к примеру, испанские этапы), Desmosedici всегда работал отлично.

Хорхе прекрасно знает уровень нашего байка и он не беспокоится об этом. Мы работаем над мотоциклом 2017 года, держа в голове его стиль пилотирования.

Кроме того, вы должны не забывать о том, что нам помогает Кейси Стоунер. Он знает Хорхе очень хорошо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация