Лоренцо и Джарвис
06.02.16

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис: Ducati сделала Хорхе очень заманчивое предложение

Руководитель команды Yamaha Лин Джарвис в своем недавнем интервью сказал, что продление контракта с Хорхе Лоренсо на сезон 2017 года полностью зависит от самого гонщика. Испанцу, по словам Лина, сделала очень привлекательное предложение команда Ducati.

В то же время с Росси все тоже не совсем очевидно. Итальянец может принять решение уйти из мотоспорта, и тогда состав заводской команды Yamaha в 2017 году может обновиться полностью:

Валентино нужно решить, как долго он хочет продолжать гоняться. А с Хорхе все просто - он всегда давал понять, что хочет на протяжении всей карьеры быть только с Yamaha вплоть до ухода.

Но мы держим в уме то, что Ducati сделала Хорхе очень-очень заманчивое предложение, а это может немного повлиять на исход.

Так что Валентино либо остается с нами, либо завершает карьеру. А продление контракта с Лоренсо зависит от его приоритетов. Вот так. Честно и откровенно.

Вспоминая прошлый сезон, Джарвис отметил, что не совсем доволен поступками обоих пилотов:

Я не думаю, что Хорхе чувствует себя преданным. Понравилось ли нам абсолютно все, что он сделал в прошлом сезоне? Нет. Но мы также не всем довольны, что сделал в прошлом сезоне Валентино.

Лоренсо и Ducati в 2017?



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация