Дани Педроса, MotoGP Гран-При Малайзии 2015
27.10.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: В словах Валентино есть маленькое противоречие

Победитель этапа MotoGP в Малайзии Дани Педроса после гонки дал взвешенный и нейтральный комментарий про падение в заезде своего напарника Марка Маркеса. На той же конференции Дани оценил и реакцию Валентино Росси на инцидент, сказав, что тут есть, чему поучиться.

Дани Педроса:

Думаю, гонки есть гонки, и в прошлом я много раз говорил: нам нужно гоняться более спокойно. Помню [как говорил] с Марко [Симончелли]... что мы должны гонять поспокойнее, потому что это MotoGP: мотоциклы большие, опасные, поэтому надо стараться [быть спокойнее].

Но Валентино всегда говорил: "Это гонки, они такие, мы должны биться". Теперь его комментарии изменились, они о том, о чем я уже упомянул. Сейчас есть маленькое противоречие между тем, что он всегда говорил, и тем, что он говорит сейчас. Может, напряжение в чемпионате, естественно, но ясно, что тут очень даже есть, чему поучиться. Я никогда не был чемпионом MotoGP, и уважаю всех гонщиков, особенно Валентино, Марка и Хорхе, потому что они великие чемпионы. Но чемпионат хорош тогда, когда ты выиграл его потому, что ты - лучший.

Многие люди смотрят на то, что он делает, и ему надо следить за тем, что он делает, потому что нам надо стараться поступать правильно и корректно.

Дани Педроса и Хорхе Лоренсо, MotoGP Гран-При Малайзии 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация