Результаты Moto3
18.10.15

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Австралии 2015

Мигель Оливейра выиграл Гран-При Австралии, в то время как Дэнни Кент и Бастианини попадали, то есть борьба за чемпионский титул продолжается.

На старте австралийского этапа все внимание было приковано к Дэнни Кенту, так как британец должен был брать титул. Вместо этого гонщик команды Leopard Racing закончил гонку в гравии вместе с Эния Бастианини. В результате все переключили внимание на Мигеля Оливейра, который получил возможность бросить вызов лидерам чемпионата. Португальцу нужно было финишировать в призах, но Мигель сделал максимум, выиграв Гран-При Австралии.

По итогам австралийской гонки Мигель Оливейра вышел на второе место в чемпионате, но все еще проигрывает Кенту 40 очков, то есть шансы на титул минимальны.

Мигель Оливейра: 

Честно, гонка была сумасшедшей. На последних кругах увидел, что группа не слишком многочисленная, поэтому позволил себе немного расслабиться. Я прекрасно понимал, что должен приехать первым или вторым. Перед стартом не был уверен в своей стратегии, но была цель: занимать второе место на последних кругах гонки… Я счастлив за свою команду, поскольку мы одержали важную победу. До конца сезона осталось 50 очков, мы проигрываем 40. Все возможно, что мы и увидели в этой гонке. Конечно, важна удача. Moto3 — категория, в которой все сражаются до последнего, каждого метра трассы.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация