Тито Рабат
27.05.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Гран-При Италии: Тито Рабат набирает обороты

На Гран-При Италии испанский гонщик Тито Рабат проведет 150-ую гонку в карьере. В текущем сезоне он пытается защитить свой титул чемпиона, но пока никак не может найти нужный темп. Тито стремится к первой победе в сезоне, проигрывая 36 очков лидеру чемпионата Жоанну Зарко. В прошлом году испанец доминировал на Муджелло, а на последних двух этапах Moto2 2015 занял третье и второе места, то есть Рабат постепенно набирает форму.

Майкл Бартолеми, руководитель команды Marc VDS:

У Тито было тяжелое начало сезона, но его результаты в Хересе и Ле-Мане ясно намекают, что ему наконец-то удалось понять мотоцикл Kalex 2015 — вернулась уверенность. С прошлого года мы знаем, что Тито способен одержать победу на любой трассе, и это — его главное преимущество, если сравнивать с другими участниками чемпионата. Некоторые уже вычеркнули Тито из претендентов на титул, но они тоже самое сделали в прошлом году, когда ему не удалось выиграть Гран-При Испании.

Эстеве Рабат:

Последние две гонки были хороши, но мой подход от этого не изменится. Я всегда готовлюсь к каждой гонке, упорно работая с командой. В Муджелло продолжим в том же ключе, мы стремимся к победе. В сравнении с прошлым годом ситуация немного другая, так как я занимаю не слишком высокое место в общем зачете. С другой стороны, доволен мотоциклом, командой и своей производительностью. Я думаю, что мы должны сосредоточиться на работе и найти свой максимум — результат придет сам.

Тито Рабат



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация