Марк Маркес
12.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: У меня загорелся сигнал, призывающий отключить двигатель

По итогам сегодняшней квалификации MotoGP Гран-При Америк, несмотря на все старания соперников, лучшим стал Марк Маркес, проехав круг за рекордное время 2'01"135 мин.

Для испанца квалификация выдалась особо напряженной из-за возникших проблем с мотоциклом прямо перед началом быстрого круга. Но Марк не растерялся, "припарковал" своего жеребца у стены, перепрыгнул ее, побежал прямиком в боксы, оседлал запасной мотоцикл и проехал круг на грани возможностей.

Марк Маркес:

Я счастлив, так как смог после возникших проблем быстро вернуться в боксы, сесть на запасной мотоцикл и показать самое лучшее время.

Во время второго выезда у меня возникла очень странная и нетипичная для нашего мотоцикла проблема. Как только я пересек линию стартовой прямой, у меня загорелся сигнал, призывающий отключить двигатель.

Тем не менее я успел выехать на втором мотоцикле и пересечь отсечку до взмаха финишного флага. Мотоцикл работал отлично и позволил мне показать такой великолепный результат.

Очень важно было занять поул-позицию, так как завтра мы ожидаем насыщенную гонку в непредсказуемых погодных условиях. Если гонка будет проходить все-таки в сухих условиях - я готов. Если в дождевых - нам нужно проверить, насколько мы конкурентоспособны и, возможно, чуть подкорректировать имеющиеся настройки.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация