results Moto3 2013
29.03.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Катара 2015

Алекси Масбу, гонщик команды SaxoPrint RTG Honda, выиграл первый этап чемпионата мира Moto3 2015 в Катаре, оказавшись сильнее в финальной борьбе с Эния Бастианини, Дэнни Кентом и Эфреном Васкесом.

Чемпионат мира Moto3 продолжает поддерживать свои традиции, а именно речь идет о высокой конкуренции и плотности гонщиков. В течение всех 18 кругов лидеры постоянно обменивались позициями, и разные гонщики возглавили весь пелотон. В целом, 17 разных гонщиков ехали в лидирующий группе…

Французский гонщик Алекси Масбу сумел сохранить концентрацию в течение всей гонки и блестяще провел концовку гонки, выиграв финальный спринт у Эния Бастианини на каких-то 0.027 секунды. В то же время итальянец тоже большой молодец, так как он стартовал с 21-го места. Британский гонщик Дэнни Кент занял последнее призовое место, а его напарник Эфрен Васкес приехал четвертым. 15-летний новичок чемпионата Фабио Квартараро, которого называют новым Марком Маркесом, занял 7-ое место, хотя был момент, когда он возглавлял гонку.

Мигель Оливейра, один из лидеров гонки, упал на первом же повороте, но затем вернулся на трассу. В итоге он занял 16-ое место.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация