Хорхе Мартинес
26.03.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Хорхе Мартинес: Уход Drive M7 стал полной неожиданностью

Владелец команды Aspar Team Хорхе Мартинес рассказал об обстоятельствах внезапного разрыва отношений с титульным спонсором Drive M7, который произошел накануне старта Гран-При Катара. На мотоциклах команды уже красуются логотипы собственно команды, убраны все напоминания о производителе энергетиков из Малайзии. Сам спонсор продолжает поддерживать в Moto3 команду Drive M7 SIC.

Хорхе Мартинес:

В феврале мы предложили им осуществить первый платеж. Они отложили его на конец февраля. Потом, в начале марта, они сказали, что продолжения не будет. Это оказалось полной неожиданностью. Причины нет. Они просто ушли. Спонсор сказал нам убрать логотипы.

Сейчас мы в работе. На следующей неделе я проведу много встреч с вероятными спонсорами, мы надеемся к Остину найти нового спонсора. Ситуация очень сложная. Кармело (Эспелета) в курсе ситуации, он помогает нам.

Результаты прошлого года оказались не очень, но это не причина для расторжения контракта. В прошлом году в сентябре у спонсора была возможность расторгнуть контракт, такой вариант окончания контракта был и у команды, и у спонсора. Это был трехлетний контракт, который начал действовать в том году, и в 2014-м все было хорошо.

Aspar Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация