Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015
23.02.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Я сразу же почувствовал себя намного лучше!

По завершении первого дня тестов MotoGP Андреа Довициозо улыбался и ходил счастливым, каким его не видели уже достаточно долгое время. А причиной тому новый Ducati GP15, который показал себя очень хорошо в первый же день.

Андреа Довициозо:

Я действительно счастлив, потому что нам удалось исправить проблемы с управляемостью в поворотах. Это была наша ключевая проблема на протяжении последних двух лет. На новом мотоцикле я сразу же почувствовал себя намного лучше!

Во время первых тестов с Ducati, которые проходили два года назад, я чувствовал себя крайне некомфортно на входе в поворот, а также во время его прохождения. Сегодня же было все более чем комфортно! Я неописуемо счастлив!

Думаю, теперь мы будем работать только в верном направлении. У нас есть отличная база для того, чтобы добиться достойных результатов. Теперь мы можем работать над настройками, экспериментировать с ними и добиться того, что моя траектория будет идеальной. Я могу "поиграть" с мотоциклом, могу сделать его чуть больше подходящим ко мне, могу быть менее агрессивным на входе в поворот и выжать из мотоцикла 100% его возможностей.

Сегодня мы не были очень быстры, так как мотоцикл совершенно новый. Мы не успели изучить его достаточно хорошо, проехали на нем слишком мало кругов.

Сейчас мы упорно работаем над настройками. Как я уже отмечал, мотоцикл совершенно новый, и на нем еще не настроен достаточно хорошо баланс. Особенно сильно это заметно на торможениях. Для GP14 у нас уже подобраны идеальные настройки, но они не подходят для нового мотоцикла. Мы пока что провели на нем всего один день. Все только начинается.

Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация