Дани Педроса, Repsol Honda MetoGP, 2015
14.11.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Не будем делать поспешных выводов

Дани Педроса, пилот Repsol Honda MotoGP, по итогам первых официальных тестов был также не до конца доволен новым мотоциклом 2015 года. Тем не менее он видит в нем будущее и с нетерпением ждет следующих тестов в Сепанге, чтобы вернуться на него.

Дани Педроса:

Тестовый день был самым продуктивным в последний третий день, погода была на нашей стороне и позволяла показывать самые лучшие времена круга. В тот день мы решили поработать с новым мотоциклом.

Двигатель очень мощный, но над мотоциклом все еще нужно поработать. У него есть сильные стороны, но также присутствуют и слабые.

Новый мотоцикл в целом быстр, но у нас есть проблемы со стабильностью, а также со входом и выходом из поворотов. Мы всегда стараемся улучшить эти области, так что HRC уже собрала все последние полученные данные и изо всех сил старается исправить недоработки, разрабатывая обновления.

Очевидно, новый мотоцикл быстрее, но недоработки портят всю картину. А еще нельзя за один день прочувствовать мотоцикл, так что не будем делать поспешных выводов. С нетерпением жду следующих тестов в Сепанге, к которым для нас подготовят множество обновлений.

Хочу поблагодарить моего бывшего главного механика Майка Лейтнера за то, что он остался с нами на время тестов для того, чтобы постараться сделать переход к новому механику наиболее плавным. Это было очень важно как для меня, так и для команды.

Дани Педроса, Repsol Honda MetoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация