Валентино Росси
12.09.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси: Было важно попробовать себя на Ducati

В недавнем интервью для официального сайта motogp.com Валентино Росси, описывая взаимоотношения с Хорхе Лоренсо, затронул тему своего перехода в Ducati Team в 2011-м, который он назвал "ошибочным" и совершенным под влиянием эмоций из-за разногласий с руководством FIAT Yamaha. Однако на пресс-конференции в Мизано Вале заявил, что его неправильно поняли.

Валентино Росси:

Я такого вообще не говорил, честно. Я всегда говорил другое - что совсем не жалею о переходе в Дукати. Особенно потому, что было важно такое попробовать.

Это была серьезная ставка, но если бы я смог побеждать на Ducati, это было бы очень важно, так как итальянец на итальянском мотоцикле - это просто замечательно. К сожалению, мы не смогли добиться тех результатов, на которые надеялись, но я никогда не жалел об этом выборе.

К несчастью, я так и не приблизился к хорошим результатам, потому что когда я пришел в Дукати, то понял, что по сравнению с М1 это был абсолютно другой байк. Особенно в плане чувства передка. В общем, на нем надо ездить иначе.

Так что мы все, особенно с Филиппо Прециози, пытались решить эту проблему, но ничего хорошего из этого не вышло. У нас были солидные результаты в дождевых гонках, и еще тут, в Мизано, но мы так и не смогли найти правильный путь для развития мотоцикла.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация