Сильверстоун, 2014
29.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса и Хорхе Лоренсо пока не собираются менять своих шеф-механиков

Уход Джереми Берджеса с поста шеф-механика команды Валентино Росси был не только неожиданным, но и необычным событием, так как гонщики на такие шаги идут крайне редко. Многие годами работают с одними и теми же людьми, которые нередко следуют за пилотами из класса в класс. Хорхе Лоренсо работает с Рамоном Форкадой, Дани Педроса - с Майком Лейтнером, Марк Маркес - с Санти Эрнандесом, Кейси Стоунер работал с Кристианом Габбарини, и так далее.

Сейчас в MotoGP появились предположения, что Педроса и Лоренсо тоже могут решиться на перестановки, если поймут, что других способов догнать Маркеса у них не осталось. Гонщиков уже спрашивали об этом на прошлой гонке в Брно, но на открывающей пресс-конференции эти вопросы прозвучали снова.

Дани Педроса:

Со своей стороны замечу, что я уже говорил об этом в Брно. Ситуация не изменилась.

Хорхе Лоренсо:

По-моему, это просто слухи. Я сам много чего слышал. Например, что Рамон получил предложение от Suzuki, или еще от кого-то. Не знаю. Сейчас это просто слухи. Думаю, в ближайшие недели мы поговорим с командой и решим, что делать. В данный момент я доволен командой.

Валентино Росси:

Что касается меня, то мне трудно что-то сказать про Дани и Хорхе, это очень личное решение. Мне было очень непросто пойти на такое после почти 15 лет с Джерри.

Но увы, в тому году мы не смогли найти способ улучшить байк. Поэтому я думал, что мой потенциал ограничивается, и если у меня будут настройки получше, то я смогу биться с Лоренсо, Марком и Педросой. В общем, я с трудом принял то решение, но насчет них (Дани и Хорхе) ничего сказать не могу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация