Марко Симончелли - легенда MotoGP
30.05.14

Автор: Все о мире MotoGP

Марко Симончелли - легенда MotoGP

Марко Симончелли вошел в «Зал Славы» в качестве легенды MotoGP. Итальянский гонщик был талантливейшим и перспективным молодым человеком. Он был настоящей звездой чемпионата мира MotoGP, обладая невероятной харизмой и отличными навыками. По натуре Марко был победителем, и если бы не несчастный случай, который произошел на Гран-При Малайзии 2011, кто знает, чего мог бы достигнуть Симончелли.

Марко Симончелли - легенда MotoGP

Став легендой MotoGP, Марко Симончелли занял 21-ое место в списке выдающихся мотогонщиков. К сожалению, из-за гибели Марко не получил возможности достигнуть высот многих других легенд. Он был экстраординарным гонщиком, который всегда выкладывался на максимум, не знал слова компромисс и боролся до последних секунд своей жизни. В 2008 году Марко выиграл чемпионат 250cc, а в 2009 году ему не хватило буквально нескольких очков, чтобы защитить свой титул. Перейдя в премьер-класс, Симончелли сразу же начал показывать высокий класс, а буквально за неделю до гибели занял второе место на Гран-При Австралии.

Марко Симончелли - легенда MotoGP

Официальная церемония посвящения Марко Симончелли в легенду MotoGP состоялась сегодня в первый день Гран-При Муджелло 2014. Марко присоединиться к целому ряду величайших мотогонщиков: Джакомо Агостини, Мик Дуэн, Джефф Дюк, Уэйн Гарднер, Майк Хэйлвуд, Дайдзиро Като, Эдди Лоусон, Антон Манг, Анхель Ньето, Уэйн Рэйни, Фил Рид, Джими Редман, Кенни Робертс, Ярно Сааринен, Кевин Шванц, Барри Шин, Фредди Спенсер, Джон Сертис, Кейси Стоунер и Карло Уббиали.

Марко Симончелли - легенда MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация