FTR-Yamaha MotoGP
15.02.14

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Заявление FTR: Мы не прекращаем свое сотрудничество с Forward Racing

После недавнего анонса о том, что Forward Racing возможно будет использовать модифицированное шасси Kalex 2013 года для Moto2 в этом сезоне, FTR поспешила выпустить заявление. В нем FTR отмечает, что их компания намерена сконцентрироваться на многообещающем новом проекте Forward Racing: FTR-Yamaha MotoGP, но при этом они остаются "ключевым техническим партнером" в команде Moto2. Управляющий директор FTR Джон Джонс добавляет, что нет никаких технических и финансовых вопросов между FTR и Forward Racing, ссылаясь на слухи, что решение не использовать шасси FTR в Moto2 было связано по финансовым причинам.

Алекс Эспаргаро

Заявление FTR: 

"FTR продолжают свое сотрудничество с Forward Racing в сезоне MotoGP 2014 года. Нынешний год несет собой интересное взаимоотношение между FTR, Forward Racing и Yamaha. Результаты первоначального тестирования в Сепанге дали убедительные доказательства, что это выигрышная комбинация. Для того, чтобы максимально использовать потенциал мотоцикла MotoGP 2014 года, Forward Racing и FTR сконцентрируют усилия на этом проекте.

В средствах массовой информации прошли слухи о программе Moto2. FTR хотела бы уточнить, что нет никаких технических и финансовых вопросов между FTR и Forward Racing. На предстоящий сезон FTR остается ключевым техническим партнером для Forward Racing Team в Moto2, и компания готова приложить все свои усилия для развития проекта в MotoGP".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация