Эстеве Рабат
18.08.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Гран-При Индианаполиса Moto2 2013

Предлагаем Вам познакомиться с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto2 Гран-При Индианаполиса, которая получилась очень захватывающей.

Эстеве Рабат (1 место):

"На протяжении всего уик-энда мы работали изо всех сил. Я хорошо стартовал, что было очень важно. В начале у меня были некоторые проблемы с передним колесом, но они были не так критичны и не помешали мне бороться в лидерах. Вскоре я нашел свой темп и начал обгонять впереди идущих соперников. Сначала это был мой напарник по команде Пол Эспаргаро, потом и Скотт Реддинг, ну а позже и Такааки Накагами. Вот так я и заработал свои 25 очков".

Такааки Накагами (2 место):

"Я немного разочарован. Мы надеялись, что нам хватит держака до конца гонки, но этого не случилось. Во второй половине гонки я почувствовал довольно-таки ощутимыЙ чаттеринг. В тот момент меня догнал Рабат и сразу же без особого совершил свой обгон. У меня же не было резерва, чтобы дать ему бой и хотя бы удержаться за ним.

На самом же деле я очень рад, что пересек финишную черты на второй позиции. Огромное спасибо моей команде за всю проделанную работу.

Следующий этап пройдет в Брно. Я думаю, там мы отыграемся и покажем еще лучший результат".

Скотт Реддинг (3 место):

"Я, конечно, хотел бы побороться за первую позицию, но у меня слишком быстро износились покрышки, вследствие чего держак практически пропал. Именно поэтому бороться за победу было практически нереально.

На протяжении всей гонки я отслеживал, где находит Пол Эспаргаро. Самое главное, что я смог сохранить лидирующую позицию в чемпионате и даже немного увеличил отрыв.

Мне, на самом деле, еще повезло, что я доехал до третьей позиции, так как за три круга до конца сцепления с трассой практически не было.".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация