Расписание прямых трансляций и анонс ГП Сан-Марино 2020 от Евгения Маслёнкова

Евгений Маслёнков продолжит радовать фанатов MotoGP онлайн-трансляциями с русскими комментариями на Гран-При Сан-Марино 2020! Предлагаем ознакомиться с расписанием трансляций и анонсом Евгения ниже. Все трансляции будут выложены на сайт! Также удобная навигация по трансляциям Евгения доступна по ссылке m0.dev9.ru. Указанное время московское.

СУББОТА, 12 СЕНТЯБРЯ
MotoGP FP3
MotoGP FP4
MotoGP QP 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 СЕНТЯБРЯ
MotoE  RAC
Moto3  RAC
Moto2  RAC
MotoGP RAC

Здравствуйте, друзья! После трехнедельного перерыва, столь тягостного для нас, и столь радостного для пилотов, которым пришлось пережить адский асфальт Чехии, четыре гонки в Австрии и две победы KTM за три последних этапа, мы переходим к решающей части чемпионата! И если последние 6 лет подряд мы понимали, что чемпионом станет тот или этот гонщик (этот — который с фамилией на М), то в этом году творится полнейший хаос. Хаос, который нам так здорово смотреть!

Но уже вырисовываются несколько человек, которые могут устаканить ситуацию и привести нас к какой-то определенной сюжетной линии. В первую очередь, это лидер чемпионата — Фабио Квартараро. Проводя аналогию с боксом, Фабио у нас напропускал в последних двух раундах, и рискует довести матч до судейского решения, но отличие нашего спорта в том, что у Квартараро было 3 недели в запасе, чтобы восстановиться физически и ментально, а следующие раунды будут на земле Ямахи, поэтому пока его могут замедлить теоретические неприятности с моторами, которые, как я надеюсь, все-таки не случатся!

Второй — Довициозо. Дови смог приблизиться к Фабио до расстояния в 3 очка, но вторая гонка на настолько подходящем Дукати треке в Австрии у него совершенно не задалась, и спасло итальяца лишь то, что у Фабио она не задалась еще больше. Думаю, что от результатов итальянцев в Италии зависит то, будет ли Андреа претендовать на последнюю возможность заиметь чемпионский титул, или же он уйдет более молодым (и вероятно синим) претендентам!

А вообще, претендентов у нас действительно не мало! И как ни удивительно, одними из фаворитов этого этапа, как и предыдущих трех, является…КТМ! Что это: фантастическая работа Дани Педроса по разработке байка, результат австрийского сумрачного гения моторостроения или же отсутствие Марка Маркеса? Ведь как сказал Эспаргаро, переходящий в Хонду в следующем году, травма действующего чемпиона лишила MotoGP ориентира, который задавал уровень для остальных пилотов.

Но сама Хонда без Маркеса чувствует себя, правильнее сказать, просто никак. Кэл — очередная операция, после которой он выставил свои внутренности на всеобщий осмотр в инстаграмме (шок контент), младший Маркес — да, старается, но не сегодня, Накагами — да, старается еще больше, но, опять же, результат не идет. И по итогу: Хонда на последнем месте в зачете производителей позади, простите, Априллии!

Что ж, уже завтра в 10:50 будем наблюдать за развитием ситуации!




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о