Разгатлиоглу: Чемпионат не закончился, я заработал важные очки в Хересе

Топрак Разгатлиоглу

Первая гонка WSBK после долгого коронавирусного перерыва подарила нам три захватывающие гонки на треке Херес-Анхель Ньето. Главной звездой уик-энда стал Скотт Реддинг, выигравший две гонки. Но Топрак Разгатлиоглу тоже прекрасно выступил, дважды заработав бронзу. Фактически турок если финиширует, то точно забирается на подиум. К сожалению, в гонке суперпоул пилот Yamaha не сумел добраться до финиша из-за технических неполадок.

Топрак, что произошло в гонке суперпоул?

У меня возникли проблемы с электроникой. Если точнее, с частью, ответственное за контроль газа. Очень печально, конечно.

Реддинг лидирует в чемпионате, а вы находитесь на 4-м месте и уступаете Скотту 32 очка. Какой настрой на Партимао, учитывая ситуацию в личном зачёте?

Чемпионат не закончился. Я на хорошей позиции и заработал важные очки. Партимао – сложный трек. Он очень нравится мне, и на тестах я показал там великолепное время. Посмотрим, смогу ли я вновь забраться на подиум там, а может удастся добиться даже большего, чем на этом уик-энде.

Как оцените уик-энде? Два подиума – достаточно хороший результат?

Да. Сегодня я попробовал новые настройки, но они не проявили себя хорошо. Во второй гонке я начал показывать времена, на которые реально был способен, только после обгона Рея. Приятно забраться на подиум и заработать важные очки. Гонка была сложной – очень скользко, работать с газом нужно было постоянно очень аккуратно.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о