Довициозо: Важно продолжать в том же духе

Неделю назад даже Андреа Довициозо не поставил бы на то, что заберётся на подиум в Хересе. Он никогда не был силён на испанской трассе и ни разу не финишировал на ней в топ-3, да и трасса откровенно не подходит Ducati. Тем не менее, Дови удалось финишировать третьим в первой гонке сезона-2020 и неплохо начать сезон.

Сейчас Андреа нацелен повторить успех на ГП Андалусии, который пройдёт так же в Хересе. Легко сказать и гораздо тяжелее осуществить план в жизни, учитывая высокий уровень конкуренции в MotoGP.

Я воспользовался перерывом между гонками, чтобы продолжить реабилитироваться после операции на ключице.

В прошлое воскресенье мы добились хорошего результата и испытали позитивные ощущения от первого Гран-При года. Мы готовы ко второй гонке и, что важнее всего, теперь мы знаем аспекты, которые необходимо улучшить, чтобы стать быстрее.

Важно продолжать в том же духе и стараться зарабатывать как можно больше очков, не допуская при этом ошибок. На предстоящем уик-энде вновь будет высокая температура и нам предстоит провести тяжёлую в физическом плане гонку.

Также хотел бы пожелать Марку, Алексу и Кэлу скорейшего выздоровления. Надеюсь вскоре увидеть их вновь на треке.

Когда Андреа давал комментарии, ещё не было известно, что вся троица намерена принять участие в ГП Андалусии, несмотря на свежие травмы.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о