#фотоGP: еще один малыш в семье Алейша — Porsche 911 Turbo S


Алейш Эспаргаро — гордый отец близнецов Макса и Мии. 30-летний каталонец в восторге от каждой секунды в компании своих детей.

И даже когда их рядом нет, экипировка ездока Aprilia Gresini всегда о них напомнит: шлем, рукава и мотоботы выполнены и желтом и розовом цветах в честь каждого близнеца, не говоря о нашивке «ММ» на пятой точке.

Есть в семье Алейша и другие «дети», которых он очень любит. Они германского происхождения, и носят фамилию Porsche. Ранее в Инстаграме старший Эспаргаро показывал, что в андоррском гараже у него стоит купе 911 Carrera 4S. А теперь есть кое-что покруче: 911 Turbo S того же поколения 992.

В отличие от атмосферной Carrera, у Turbo S оппозитный 3,8-литровый 6-цилиндровый двигатель оснащён двойным турбонаддувом. И если Алейшу было мало 450 атмосферных лошадок Carrera, то возможности 650-сильного Turbo S с паровозным крутящим моментом 800 Нм определённо могут свести с ума.

Новый полноприводный малыш в семье Эспаргаро разгонится до 100 км/ч за 2,7 с, и на прямом участке будет укладывать стрелку спидометра, пока не упрётся в 330 км/ч.

В Испании рекомендуемая стоимость на 911 Turbo S начинается с 249 963 евро. Вероятно, не самая заметная сумма в списке трат гонщика, который уже продлил договр с Aprilia на 2021 — 2022 годы. Он поприветствовал нового члена семьи на немецком:

Добро пожаловать домой, 992 Turbo S!  #ЛучшееАвтовМире#Porsche

View this post on Instagram

Willkommen zu Hause 992 Turbo S! 🔥😈 #BestCarEver #Porsche

A post shared by Aleix 41 (@aleixespargaro) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о