#фотоSBK: Рей и Реддинг «передразнивают» Разгатлиоглу


23-летний турок Топрак Разгатлиоглу зимой запустил в WSBK моду на самого себя. Новичок этого сезона команды Pata Yamaha WorldSBK на межсезонных тестах выполнил несколько эффектных стоппи — торможении с высоко задранным задним колесом, да с разворотом на 180 градусов на почти вставшем мотоцикле.

Когда эти кадры попали в соцсети, коллегам из Супербайка и других чемпионатов было трудно удержаться от движения #КонкурсСтоппи. Например, Джеку Миллеру на февральском Сепанге.

Кажется, теперь любое торможение на байке с задранным задком — стоппи это или нет, — повод вспомнить о восходящей звезде WSBK. Инстаграм чемпионата с его упоминанием опубликовал кадры Джонатана Рея и Скотта Реддинга с частных тестов MotoGP/WSBK в Мизано. Реддинг тоже загрузил кое-что от себя. Хотя без разворота задом наперёд это только «половина» Разгатлиоглу.

Ответить на это турок не мог — заводской команды Yamaha WSBK на этих тестах не было. Чемпионат перезапускается 1 — 2 августа в Хересе.

View this post on Instagram

Testing the brakes…and training to beat @toprak_tr54 with stoppies🤣 What do you think Toprak? #WorldSBK #motorsport #racing

A post shared by WorldSBK (@worldsbk) on

View this post on Instagram

MISANO TEST ✅ GREAT TO BE BACK ON THE BIKE. Enjoying the feeling of pushing my PANIGALE — @ducati @aruba.it_racing @mucoff.moto @mondotticagroup @monsterenergy @mucoff @robuslighting_ @bischoff_scheck_ag @shark_helmets @spidi_on_track @xpdboots 🔥⚡️

A post shared by Reddingpower (@reddingpower) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о