Видео: Миллеру песня работать и жить помогает

View this post on Instagram

Have a good weekend everyone, don’t work too hard! 😜

A post shared by Jack Miller (@jackmilleraus) on

Pramac Racing за 2 сезона удалось превратить Джека Миллера из необработанной заготовки в настоящего гонщика MotoGP. Шеф команды Франческо Гвидотти забрал у Honda ездока, который слабо представлял, что значит гоночная стратегия, экономия шин, работа с телеметрией. Австралиец был готов учиться. 5 подиумов 2019 года подарили ему билет в Ducati Team на 2021-й.

Внутри Миллер-Триллера еще живёт тот беззаботный паренёк, который влюбляет в себя окружающих. Пока Джек заперт дома в Австралии, он сочетает приятное с полезным: затачивает гоночную форму на кроссовом байке, и ухаживает за моторанчо под родным Таунсвиллом. Миллер успел покинуть Андорру в начале марта перед самым коронавирусным карантином. Согласно информации crash.net, он собирается вернуться к концу июня. Пока Австралия выпускает граждан за рубеж лишь по особым рабочим разрешениям.

Пока европейские гонщики MotoGP колесят по Италии, Испании, Португалии и Австрии, посещая кроссовые и асфальтовые треки, Джек ограничен: кроме мотокросса у него ничего нет… Хотя как посмотреть: 25-летний ездок катается на всём что движется, даже если это мотовездеход Polaris или трактор Caterpillar.

В этом видео Миллер напивает в кабине «Катерпиллера» Working for the Weekend («Все работают перед выходными») — песню 1981 года канадской рок-группы Loverboy:

Всем хорошо провести выходные, слишком упорно не работайте!




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о