#фотоGP: Хорхе Монтана летает по Лугано на «Зелёном шершне»

«Собирателю гиперкаров» Хорхе Лоренсо тяжело удержаться от пополнения коллекции 4-колёсных сокровищ. То, что гранприйная карьера в прошлом году пересекла финишную черту, не имеет к этому никакого отношения.

29 мая в Инстаграме тест-пилот Yamaha, придя в автосалон Loris Kessel Auto в Лугано, дал понять, что давно заказанная Pagani Huayra Roadster (минимальная стоимость 2,3 миллиона евро, 753-сильный 6-литровый V12, 100 экземпляров) доставлена. Бывший чемпион MotoGP сделал заказ более 2 лет назад, 6 января формально получил игрушку на презентации в Италии у основателя компании Горацио Пагани, и полгода спустя забрал её у дилера в Швейцарии.

Во владении Лоренсо появился следующий суперкар — зелёный Ferrari 488 Pista. Дорожно-трековая модификация исходного купе 488 GTB прячет в колёсной базе самый мощный V8 в истории Ferrari — у 3,9-литрового агрегата с двойным турбонаддувом 711 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Разумеется, в Лугано негде проверять динамику этого болида, но на треке он сможет выжать 340 км/ч, и разбежится до 100 км/ч за 2,85 с.

Хотя запись посвящена не суперкару, а куртке немецкого модельера Филиппа Пляйна (Лоренсо — посол его компании). На спине с сигарой во рту изображен Тони Монтана — культовый персонажа Аль Пачино из «Лица со шрамом» 1983 года. Фото дополнено цитатой:

Всё что у меня есть в жизни — мои яйца и моё слово, и я ими ради кого-то не поступлюсь.

View this post on Instagram

“Todo lo que tengo en esta vida son mis *** y mi palabra, y no las rompo por nadie.” Tony Montana

A post shared by JORGE LORENZO (@jorgelorenzo99) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о