Видео: CRF450 — партнёр Маркесов по танцам на грунте

View this post on Instagram

Había muchas ganas de volver a bailar encima de la moto!😁 I really wanted to dance again on the bike!✊🏼 📍 Circuit El Bosquet, Ponts. #MM93

A post shared by Marc Márquez (@marcmarquez93) on

Испанским мотогонщикам вернули их треки позже, чем это произошло в Италии, Андорре или Австрии. Но ненамного: в начале мая страна так же приступила к ослаблению антивирусного карантина, открывая ранее закрытый бизнес. Несколько дней назад очередь дошла до мотокроссовых треков — они тоже возобновляют работу.

С последней грунтовой тренировки Марка прошла словно целая жизнь. Последний видеотчёт о таком выезде его Инстаграм датирует 11 марта — тогда пилот Repsol Honda посетил трек Rocco’s Ranch рядом с кольцом Барселона-Каталунья. Через считанные дни Испания закрылась на национальный карантин.

Не успели «пролететь» 70 дней, как мир грунта в Испании снова ожил. Во вторник 19 мая Маркес загрузил в фургон любимый CRF450 и выдвинулся на север от родной Серверы, чтобы посетить трек Circuit El Bosquet у городка Понтс (обычно он с братом Алексом пользуется более близким треком Руфия). Испанец долго ждал возможности потанцевать на своём кроссаче:

Я правда хотел снова потанцевать на байке!

Брат и коллега по Repsol Honda Алекс поехал тренироваться в Эль Боске вместе с ним. Тот же трек, тот же байк, такие же эмоции:

Очень счастлив, что вернулся и ощутил адреналин на байке, тренируя MX!

View this post on Instagram

Muy feliz por volver a sentir la adrenalina encima de la moto entrenando MX! ✊🏼😃 Very happy to come back and feel the adrenaline on the bike training MX! #AM73

A post shared by Alex Márquez Alentà (@alexmarquez73) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о