Онлайн-турнир «Всё о мире MotoGP» 2020: Гран-При Франции (видео)

Сейчас планета переживает сложные времена по причине коронавируса. Кроме продолжающегося распространения болезни, нас фигурально убивает отмена одного мероприятия за другим. И даже неизвестно, когда же начнется наш любимый чемпионат MotoGP. Наш сайт живет мотогонками, и поэтому нам в голову пришла идея провести свой онлайн-чемпионат, которому пандемия COVID-19 не станет помехой.

Вечером 20 апреля прошел пятый этап нашего небольшого турнира. На платформе PlayStation приняло участие 3 гонщика, а к соревнованию среди обладателей PC-версии игры MotoGP 19 присоединилось 4 участника. Обе гонки получились интересными, и часть драйва принес дождь!

Присоединяйтесь к нашему турниру. Никогда не поздно! А сейчас предлагаем ознакомиться с видеозаписями гонки на PC.

Результаты

Заезд PC глазами директора гонки (elorle)

Заезд PC глазами [SIM]

Watch [1080p60] motogp-news.ru Championship Round 5 Le Mans (Rainy) [En/Ru] from SIM_R_ACE_R on www.twitch.tv

Заезд PS4 глазами Indian




26
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
25 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
stanislavВсе о мире MotoGPИндианKrendelj Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
Krendelj
Участник
Krendelj

Это просто какой-то кошмар. На такое смотреть больно. Ошибка на ошибке, постоянные съезды, то скорость превышена, то нету торможения тогда, когда оно нужно, да и время просто ужасное, да, я понимаю, что сыро, но тем не менее, грязные круги, при чём абсолютно все, я даже когда не стараюсь набрать время быстрее прохожу. Ты не старайся догнать, или выше скорость набрать, тебе просто нужно проходить дистанцию ЧИСТО и вот тогда ты сам нагонишь своих соперников. Вспомни тесты в Катаре. Там те, у кого была очень высокая скорость не проходили трассу быстрее, чем те кто шёл медленнее , но они набирали лучшее… Подробнее »

Индиан
Редактор
Индиан

не понятно, к кому обращаешься

Krendelj
Участник
Krendelj

Кто был за рулём к тому и обращаюсь!

Krendelj
Участник
Krendelj

Я глянул только на нижнюю Ямаху)), а то пришлось бы слишком много писать текста для каждого.

Индиан
Редактор
Индиан

Я не играл 10 дней, в памяти остались сухие траектории, по мокрому ле ману я до этого не ездил. Ты мог бы и сам присоединиться к турниру, на словах все быстрые)

Krendelj
Участник
Krendelj

Ну так у меня всё за скриншотино) так что как раз не на словах!)))

Индиан
Редактор
Индиан

Так что, в это воскресенье будешь в муджелло?

Krendelj
Участник
Krendelj

Дукати я не смотрел, но я и по марке знаю что она любит, а чего нет, если только оценить мастерство гонщика, или указать на его ошибки), дело в том, ну просто всё-равно, всё что я пишу, это никому не интересно, зачем мне стараться и писать столько текста?

Krendelj
Участник
Krendelj

В игре то как раз и чувствуется управление и управляются они совершенно по разному.

Krendelj
Участник
Krendelj

В онлайн я никогда не играл, так что как именно в онлайне я не знаю но в оффлайне управление и поведение мотоциклов чувствуется что совсем разное.

Krendelj
Участник
Krendelj

Что бы меня потом за это забанили?))))))))))))))))))))
Нет уж спасибо!))))))))))))))))))))

Индиан
Редактор
Индиан

В смысле, за что забанили?

Krendelj
Участник
Krendelj

Ну вот — смотри. Я недели 3, или даже месяц к игре не притрагивался, а тут сел и прошёл 3 чистых круга, естественно в гонке на время никакие перемотки не имеют смысла — сразу штраф и invalid lap, как и любая ошибка, даже по траектории ехать ни в коем случае нельзя как в гонке, уже будет испорченный круг. Не то что бы я особо сильно гнал, секунды 4 — или даже 5 можно будет убавить при старании и желании ( опять же по своему опыту), если постараться, в гонке это минус ещё секунды 3 (в игре в гонке всегда время… Подробнее »

Индиан
Редактор
Индиан

Я в онлайне делал 1.59 в сильвере, и то этого чаще всего не хватает для победы. Где твоя суперскорость?)

Krendelj
Участник
Krendelj

А я говорил про свою суперскорость? Покажи мне где именно? Я разве где- то сказал, что я супербыстр? Я не часами и днями гонял, а проехал только 3 круга после месяца как заходил в последний раз в игру, так, что у меня есть все шансы!!! Я тебе сказал — свободно без напряга выдал 2.08, и если ты на одной трассе быстр, тебе это никак не поможет. Я вижу как ты Ле -Ман прошёл — вот это я вижу, посмотрю потом на Сильверстоун, покажешь ли ты там свои 1.59? Значит 1.59 да, тебя никто за язык не тянул!)) По траве ездить… Подробнее »

Krendelj
Участник
Krendelj

Да шучу я!)) Шутка такая у меня, дурацкая!)))) Слушай «Индиан», такая мысль у меня возникла, в связи с выходом новой части, ни мог бы, либо ты, либо «Все о мире MotoGP» написать статью об игре, а именно о настройках мотоциклов, на что каждая из них влияет, какая разница между жёсткостями шин и т. д., ну раз уж реального чемпионата нет, а виртуальные гонки сейчас единственный вариант и не только для данного сайта, но и для реальных мотогонщиков из Мото Джи Пи)), то почему бы и нет? Тем более, я думаю многим было бы это очень полезно узнать, да и интересно… Подробнее »

Индиан
Редактор
Индиан

Я игры никогда не обзирал, не интересно. В ride 3 играл долго и с удовольствием)

Krendelj
Участник
Krendelj

Вот и напрасно, что ты ни разу ни обзирал ни одну игру.))

Индиан
Редактор
Индиан

про тебя могу тоже самое сказать — напрасно обсуждать чужие онлайновые гонки без намерения самому в них участвовать ) короче добавлю тебя в участники )

Krendelj
Участник
Krendelj

Ну ты же обсуждаешь реальные гонщики не участвуя в них)))))))))))))

Krendelj
Участник
Krendelj

Видимо и в Сильверстоуне ты так же едешь на прямую по траве, а не по трассе))))))))))))))))
ну а что), срезать надо эти песочные часы, трасса только для дилетантов, а для мастеров есть трава))))) и твои 1.59 превратятся в мои 1.29 с твоей техникой))))))))))))

А ты попробуй ни падать, не заезжать на поребрик и кругов этак 20 подряд без запинки без ошибки, что бы все идеальные были, ни на линию краешком колеса), тогда поймёшь о чём я тебе говорю!
Что на мокрой то решили гоняться? Может на 20-ю перейдёте часть?

stanislav
Участник
stanislav

Братан, ты на словах явно профи, я тебе скажу так: как бы чисто и красиво ты не ездил с ботами, или на практике, или на квале, это никогда не сравнится с онлайн гонкой, знаешь почему? Потому что ты понимаешь что нету права на ошибку, ты не сможешь вернуть время, ты валишь на всю понимая что если ошибешься то сможешь отмотать назад и все, за счет этого ты стараешься аккуратничать больше, и ты не сможешь проехать онлайн гонку с таким же временем как и гонку с ботами. Я когда еду я знаю что могу поднажать, но понимаю что могу свалится и… Подробнее »

Krendelj
Участник
Krendelj

Очень точное замечание, вот только фишка в том, что в гонке на время точно такая же ситуация, ошибка на предыдущем круге — ошибка на этом и, даже если время и перемотать, круг уже считается с ошибкой, а мне нужны только чистые, так что перемоткой не пользуюсь, так как это бессмысленно!