Накагами поиздевался над Repsol Honda в MotoGP Virtual Race 2 (видео)

View this post on Instagram

In case you missed it, here's @takanakagami's first lap at the #StayAtHomeGP! @motogp #VirtualRace

A post shared by LCR Team (@lcr.team) on

Хаос и разрушение в MotoGP Virtual Race (видео)

Такааки Накагами из LCR Honda устроил разгром Repsol Honda на MotoGP Virtual Race 2. Марк и Алекс Маркесы наверняка гадали, не нарисованы ли мишени на их спинах. Иначе трудно объяснить, почему Така выносил и того, и другого.

Братья Маркесы участвовали в обеих Virtual Race, тогда как Накагами присоединился к виртуальным гонкам Dorna Sports только в воскресенье 12 апреля. Японец определённо тренировался куда меньше Маркесов в игре MotoGP 19. Его обгоны были скверно просчитаны, а чистая скорость была одной из самых плохих.

В 10-круговой гонке Така полидировал пару поворотов благодаря тому, что избежал стартового завала с участием 4 байков. В правом 4 повороте его прошли Франческо Баньяйя и Маверик Виньялес (они заняли 1 и 2 место). Японец тут же ринулся к левому 5 и едва не сшиб Виньялеса. Испанец всё же уехал от бешеного «хондавода».

Первой жертвой Накагами стал старший Маркес. Марк недолго радовался 3 месту — он уже был «на прицеле». В 1 повороте 2 круга #30 Honda долбанула сзади #93 Honda, и та рухнула на асфальт. В 3 повороте 3 круга Така то же самое проделал с младшим: он настиг вышедшего на 3 место Алекса, ударил сзади, и в этот раз разбились оба.

На 5 круге Такааки поучаствовал в аварии с Фабио Квартараро, на 6 круге упал снова, и добавил падение на последнем 10-м, когда пытался обогнать Микеле Пирро.

Итог его дебюта в MotoGP Virtual Race — 8 место и 6 инцидентов, 5 из которых были аварийными. Больше всех пострадали Маркесы: победитель первой Virtual Race Алекс из-за этого финишировал 3-м, Марк — 4-м, без возможности посостязаться за победу. «Ну ты и козёл, Така», вскрикнул Алекс после аварии. «Камикадзе, чтоб тебя», шутливо добавил Марк.

После гонки старший брат, улыбаясь в прямом эфире в Инстаграме, пообещал японцу устроить разбор полётов: «Мы проведём маленькую встречу c ездоками HRC, не переживайте [смеётся].




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о